Le covoiturage entre salariés permet de belles économies de transport, de réduire le nombre de véhicules en circulation car mieux remplis, d'améliorer la circulation et donc de réduire les accidents, de diminuer la pollution ... et de mieux se connaître et s'apprécier entre collègues de travail. Bonne route à tous !

Carte des Lieux de Covoiturage du domaine public

L' utilisation de cette fonctionnalité nécessite d'être un Membre enregistré et connecté

utilisateurs du covoiturage public

Nous vous affichons ci-dessous un exemple de carte correspondant à une démonstration pour le domaine fictif "CG06, Département des Alpes Marîtimes". Seuls quelques points y sont représentés à titre d'exemple.

Liste des points de Covoiturage du domaine public

Carte des Points de ralliement pour Covoiturage

Voici ci-dessous la carte montrant les points de covoiturage du Domaine Public appartenant à la liste ci-dessus. Notez combien cette carte est dynamique: déplacement dans les 4 directions, zoom sur une partie donnée, informations supplémentaires affichées en cliquant sur tout repère de la carte, lien avec la liste des points de ralliement du domaine, etc...

Notez que si vous choisissez de visionner cette carte en mode "plein écran" (voir l'icone en forme d'écran rectangulaire, en haut et à droite de la mini carte), il y a création automatique d'un nouvel onglet dans votre navigateur internet où cette nouvelle carte viendra s'afficher. Dans ce cas, n'oubliez pas de refermer cet onglet pour retrouver votre travail précédent sur ce site.
Il est nécessaire d'agrandir ainsi la carte pour visionner en détail un lieu de ralliement. Il suffit de cliquer sur son repère coloré en grenat et en forme de goutte d'eau. Vous y trouverez toutes les précisions pour connaître l'emplacement exact du covoiturage.

Retour à la page d'accueil

Pour découvrir ce site, nous vous conseillons